PO FSE SICILIA 2020 

AVVISO 31/2019

LAVORO ED IMPRESA ARTIGIANA DONNE: PERCORSI PER L’INSERIMENTO LAVORATIVO E L’AVVIO D’IMPRESA

 

(Data di pubblicazione: 20 Settembre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 20 Settembre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

BANDO DI SELEZIONE FORMATORI

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE FORMATORI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 20 Settembre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 21 Settembre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno siciliani (ID AV31-0095) SEDE DI CANICATTI'

BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 21 Settembre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno siciliani (ID AV31-0095) SEDE DI CANICATTI'

BANDO DI SELEZIONE FORMATORI

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE FORMATORI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 28 Settembre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno siciliani (ID AV31-0095) SEDE DI CANICATTI'

BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

SCARICA IL BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 07 Ottobre 2022 ore 16.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

GRADUATORIA PROVVISORIA PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA LA GRADUATORIA PROVVISORIA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 11 Ottobre 2022 ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno siciliani (ID AV31-0095) SEDE DI CANICATTI' 

II BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE SEDE DI CANICATTI' 

SCARICA  IL II BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 11 Ottobre 2022 ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno siciliani (ID AV31-0095) SEDE DI CANICATTI' 

II BANDO DI SELEZIONE DOCENTI SEDE DI CANICATTI' 

SCARICA IL II BANDO DI SELEZIONE DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 12 Ottobre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

II BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

SCARICA IL II BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 12 Ottobre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

II BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

SCARICA IL II BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 12 Ottobre 2022 ore 12.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

GRADUATORIA DEFINITIVA PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA LA GRADUATORIA DEFINITIVA 

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 12 Ottobre 2022 ore 13.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA GRADUATORIA PROVVISORIA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 14 Ottobre 2022 – ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

II BANDO DI SELEZIONE FORMATORI

SCARICA IL II BANDO DI SELEZIONE FORMATORI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 17 Ottobre 2022 ore 15.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA  LA GRADUATORIA DEFINITIVA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 18 Ottobre 2022 ore 10.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

II GRADUATORIA PROVVISORIA PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA LA II GRADUATORIA PROVVISORIA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 18 Ottobre 2022 ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

III BANDO DI SELEZIONE DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA  IL III BANDO DI SELEZIONE DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 18 Ottobre 2022 ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

III BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE SEDE DI PALERMO

SCARICA IL III BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 19 Ottobre 2022 ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

III BANDO DI SELEZIONE PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA IL III BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

 __________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 24 Ottobre 2022 ore 14.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

II GRADUATORIA DEFINITIVA PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA LA II GRADUATORIA DEFINITIVA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 24 Ottobre 2022 ore 15.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

II GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA II GRADUATORIA PROVVISORIA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 25 Ottobre 2022 ore 09.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

IV BANDO DI SELEZIONE DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA IL IV BANDO DI SELEZIONE DOCENTI 

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 25 Ottobre 2022 ore 09.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

IV BANDO DI SELEZIONE PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA IL IV BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 02 Novembre 2022 ore 10.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

II GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA II GRADUATORIA DEFINITIVA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 02 Novembre 2022 ore 10.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

III GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA III GRADUATORIA PROVVISORIA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 7 Dicembre 2022 ore 10.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

IV BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE SEDE DI PALERMO

SCARICA IL IV BANDO DI SELEZIONE ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 07 Novembre 2022 ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

III GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA III GRADUATORIA DEFINITIVA

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 13 Dicembre 2022 ore 16.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

IV GRADUATORIA PROVVISORIA ALLIEVE SEDE DI PALERMO

SCARICA LA IV GRADUATORIA PROVVISORIA ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 19 Dicembre 2022 ore 12.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

IV GRADUATORIA DEFINITIVA ALLIEVE SEDE DI PALERMO

SCARICA LA IV GRADUATORIA DEFINITIVA ALLIEVE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 11 Gennaio 2023 ore 10.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

V BANDO DI SELEZIONE DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA IL V BANDO DI SELEZIONE DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 16 Gennaio 2023 ore 16.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

V GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA V GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 21 Gennaio 2023 ore 12.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

V GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA V GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 13 Febbraio 2023 ore 10.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VI BANDO DI SELEZIONE DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA IL VI BANDO DI SELEZIONE DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 20 Febbraio 2023 ore 13.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VI GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA VI GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 20 Febbraio 2023 ore 13.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VI GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA VI GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 9 Marzo 2023 ore 10.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VII BANDO DI SELEZIONE DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA IL VII BANDO DI SELEZIONE DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 14 Marzo 2023 ore 13.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VII GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA VII GRADUATORIA PROVVISORIA DOCENTI

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 20 Marzo 2023 ore 13.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VII GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI SEDE DI PALERMO

SCARICA LA VII GRADUATORIA DEFINITIVA DOCENTI

 __________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 09 Maggio 2023 ore 10.00)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VI BANDO DI SELEZIONE PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA IL VI BANDO DI SELEZIONE PERSONALE

__________________________________________________________________________

(Data di pubblicazione: 16 Maggio 2023 ore 13.30)

PROGETTO: L'arte e la tradizione dei dolci e dei prodotti da forno in Sicilia (ID AV31-0105) SEDE DI PALERMO

VI GRADUATORIA PROVVISORIA PERSONALE SEDE DI PALERMO

SCARICA LA VI GRADUATORIA PROVVISORIA PERSONALE

 

INCARICATO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEL GDPR 679/2016 E DEL DLGS 101/2018

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO

Il Regolamento Europeo Privacy EU/2016/679 (GDPR) presenta molte novità rispetto al Codice della privacy (D.Lgs. n. 196/2003). L’art. 1 definisce le finalità: proteggere le persone fisiche e regolare la circolazione dei dati personali.

L’art. 39 impone ai Titolari del Trattamento l’obbligo di formazione privacy e al DPO l’onere di verificare l’effettivo svolgimento di corsi di formazione privacy periodici per tutto il personale che, a qualunque titolo, svolgono attività di trattamento di dati personali.

Il provvedimento – con esplicito divieto stabilito dall’articolo 32 – non consente l’esecuzione di attività di trattamento dei dati a persone che non siano state preventivamente addestrate ad hoc ed istruite.

Tra le novità introdotte dal Regolamento c’è la sostanziale revisione delle sanzioni amministrative e pecuniarie che saranno computate in proporzione al fatturato di chi commette infrazioni alla disciplina vigente.
Il corso fornirà un’appropriata formazione e strumenti pratici volti ad un miglioramento dell’efficacia alla nuova figura professionale.

 

MODULI

Modulo 1 

Regolamento UE 2016/679 e Direttiva (UE) 2016/680

Modulo 2 

Il Comitato Europeo per la protezione dei dati e le figure interessate al trattamento dei dati

Modulo 3
Gli obblighi dell'incaricato del trattamento dei dati personali

Modulo 4

Il principio dello sportello unico

Modulo 5 

La violazione dei dati personali

Modulo 6

Il sistema sanzionatorio

 

DESTINATARI
Le persone fisiche autorizzate a trattare i dati personali sotto l’autorità diretta del Titolare e/o del Responsabile del Trattamento. Chiunque abbia accesso permanente o regolare ai dati aziendali.

MODALITÀ DI EROGAZIONE:
FAD

DURATA
Il corso ha la durata di 8 ore

TITOLI RILASCIATI
“Attestato di frequenza”, successivamente al superamento della verifica finale

 

COSTO
€ 18,00 IVA INCLUSA


DATE DEI CORSI
• 01 Maggio 2020

• 01 Giugno 2020

• 01 Luglio 2020

• 01 Settembre 2020

Per i corsi FAD è possibile REGISTRARSI, scegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL.

CORSI DI LAUREA IN PSICOLOGIA

 

[module-162]

CORSI DI LAUREA IN LETTERE

 

[module-161]

CORSI DI LAUREA IN ECONOMIA

 

[module-160]