Progetto di Ricerca e Sviluppo “SCORELINE”
PROGETTO F/250008/01-04/X50 DENOMINATO “USO EFFICIENTE DEI SOTTOPRODOTTI NELLE IMPRESE OLI-VINICOLE – SCORELINE”
OBIETTIVO FINALE
Valorizzare le masse residuali della lavorazione olio-vinicola, altrimenti smaltite, attraverso la realizzazione di prodotti e servizi utili per la zootecnia e per la cura e salute dell’uomo.
AMBITO TECNOLOGICO E DURATA DEL PROGETTO
- Tecnologia abilitante fondamentale (KET – Key Enabling Technology): Biotecnologie
- Settore applicativo coerenti con la Strategia nazionale di specializzazione intelligente: Agrifood
- Tematica: SN: B5 Sviluppo dell’agricoltura di precisione e dell’agricoltura sostenibile
Sotto-tematiche:
-SN: B6 Sistemi e tecnologie per il packaging, la conservazione e la tracciabilità e sicurezza delle produzioni alimentari
-SN: B7 Nutraceutica, Nutrigenomica e Alimenti Funzionali.
La proposta progettuale è diretta alla realizzazione di: nuovi prodotti o servizi
- Data di inizio: 01 Marzo 2022
- Data di conclusione: 28 Febbraio 2025