Progetto di Ricerca e Sviluppo “SCORELINE

PROGETTO F/250008/01-04/X50  DENOMINATO  “USO EFFICIENTE DEI SOTTOPRODOTTI NELLE IMPRESE OLI-VINICOLE – SCORELINE”

OBIETTIVO FINALE

Valorizzare le masse residuali della lavorazione olio-vinicola, altrimenti smaltite, attraverso la realizzazione di prodotti e servizi utili per la zootecnia e per la cura e salute dell’uomo.

 

AMBITO TECNOLOGICO E DURATA DEL PROGETTO

- Tecnologia abilitante fondamentale (KET – Key Enabling Technology): Biotecnologie

- Settore applicativo coerenti con la Strategia nazionale di specializzazione intelligente: Agrifood

- Tematica: SN: B5 Sviluppo dell’agricoltura di precisione e dell’agricoltura sostenibile

Sotto-tematiche:

          -SN: B6 Sistemi e tecnologie per il packaging, la conservazione e la tracciabilità e   sicurezza delle produzioni alimentari

          -SN: B7 Nutraceutica, Nutrigenomica e Alimenti Funzionali.

La proposta progettuale è diretta alla realizzazione di: nuovi prodotti o servizi

- Data di inizio: 01 Marzo 2022

- Data di conclusione: 28 Febbraio 2025