ADDETTO HACCP - CORSO DI RICHIAMO DI 6 ORE

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO

Il Corso per Alimentaristi HACCP (ai sensi del decreto del 12 aprile 2019: Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) ti permetterà di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare, conservare e somministrare gli alimenti.

 

MODULI

a. microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attività dell'acqua, ph, temperatura, ecc);

b. la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;

c. la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;

d. l'implementazione dei piani HACCP;

e. esercitazioni pratiche e simulazioni;

f. aggiornamenti delle Linee Guida del PACCHETTO IGIENE.

 

DESTINATARI

Aggiornamento triennale del personale alimentarista già precedentemente formato

 

MODALITÀ DI EROGAZIONE
FAD

 

DURATA
6 ore
per l’aggiornamento triennale del personale alimentarista

 

TITOLI RILASCIATI
“Attestato di partecipazione”, successivamente al superamento della verifica finale

 

COSTO
€ 8,00 IVA INCLUSA


DATE DEI CORSI
• 04 Maggio 2020

 • 01 Giugno 2020

• 01 Luglio 2020

• 01 Settembre 2020

• 01 Ottobre 2020

Per i corsi FAD è possibile REGISTRARSIscegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL