ADDETTO HACCP - CORSO DI RICHIAMO DI 6 ORE

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO

Il Corso per Alimentaristi HACCP (ai sensi del decreto del 12 aprile 2019: Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) ti permetterà di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare, conservare e somministrare gli alimenti.

 

MODULI

a. microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attività dell'acqua, ph, temperatura, ecc);

b. la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;

c. la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;

d. l'implementazione dei piani HACCP;

e. esercitazioni pratiche e simulazioni;

f. aggiornamenti delle Linee Guida del PACCHETTO IGIENE.

 

DESTINATARI

Aggiornamento triennale del personale alimentarista già precedentemente formato

 

MODALITÀ DI EROGAZIONE
FAD

 

DURATA
6 ore
per l’aggiornamento triennale del personale alimentarista

 

TITOLI RILASCIATI
“Attestato di partecipazione”, successivamente al superamento della verifica finale

 

COSTO
€ 8,00 IVA INCLUSA


DATE DEI CORSI
• 04 Maggio 2020

 • 01 Giugno 2020

• 01 Luglio 2020

• 01 Settembre 2020

• 01 Ottobre 2020

Per i corsi FAD è possibile REGISTRARSIscegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL

Contattaci

Per maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatteremo quanto prima.

captcha

Cerca