ADDETTO HACCP - CORSO DI RICHIAMO DI 6 ORE
CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO
Il Corso per Alimentaristi HACCP (ai sensi del decreto del 12 aprile 2019: Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) ti permetterà di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare, conservare e somministrare gli alimenti.
MODULI
a. microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita (attività dell'acqua, ph, temperatura, ecc);
b. la corretta conservazione degli alimenti e i trattamenti di abbattimento microbico;
c. la prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
d. l'implementazione dei piani HACCP;
e. esercitazioni pratiche e simulazioni;
f. aggiornamenti delle Linee Guida del PACCHETTO IGIENE.
DESTINATARI
Aggiornamento triennale del personale alimentarista già precedentemente formato
MODALITÀ DI EROGAZIONE
FAD
DURATA
6 ore per l’aggiornamento triennale del personale alimentarista
TITOLI RILASCIATI
“Attestato di partecipazione”, successivamente al superamento della verifica finale
COSTO
€ 8,00 IVA INCLUSA
DATE DEI CORSI
• 04 Maggio 2020
• 01 Giugno 2020
• 01 Luglio 2020
• 01 Settembre 2020
• 01 Ottobre 2020
Per i corsi FAD è possibile REGISTRARSI, scegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL