CORSO ALIMENTAZIONE E SALUTE

 

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO
Il corso si propone di rafforzare le conoscenze dei partecipanti attraverso un'offerta formativa in linea con le più recenti ricerche riguardanti la nutrizione umana e animale. I discenti avranno la possibilità di potenziare le loro competenze nel campo della nutrizione applicata sia al singolo individuo sia alla collettività; oltre a rafforzare diversi aspetti assistenziali correlati all'alterazione del normale stato nutrizionale.

 

DESTINATARI

Biologi, medici, farmacisti

 

MODULI

  1. Alimentazione e nutrizione
  2. Nutrizione: strumento di prevenzione primaria sia per il singolo individuo sia per la collettività
  3. Indicazioni nutrizionali e sulla salute (Health Salutistici)
  4. Dieta Mediterranea
  5. Le proprietà nutrizionali degli alimenti
  6. Gli alimenti nutraceutici
  7. Modelli alimentari a confronto: applicazioni e casi studio
  8. Microbiota intestinale e alimentazione
  9. Stile di vita e benessere
  10. Valutazione del comportamento alimentare
  11. L'alimentazione e le mense
  12. Il sistema HACCP
  13. Novel food e regolamenti
  14. Principi di integrazione alimentare
  15. Etichettatura e allergie
  16. Alimentazione nei dismetabolismi
  17. L'alimentazione nel futuro: quali prospettive?
  18. Alimentazione in età geriatrica
  19. La nutrizione negli animali da compagnia
  20. La nutrizione negli animali da compagnia applicazioni

 

TITOLI RILASCIATI
Attestato di frequenza 

 

MODALITÀ DI EROGAZIONE

FAD

 

DURATA

88 ORE

 

COSTO

€ 90,00 IVA  INCLUSA

 

Per i corsi è possibile REGISTRARSI, scegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITOCARTA PREPAGATAPAYPAL.