CORSO ALIMENTAZIONE E SALUTE
CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO
Il corso si propone di rafforzare le conoscenze dei partecipanti attraverso un'offerta formativa in linea con le più recenti ricerche riguardanti la nutrizione umana e animale. I discenti avranno la possibilità di potenziare le loro competenze nel campo della nutrizione applicata sia al singolo individuo sia alla collettività; oltre a rafforzare diversi aspetti assistenziali correlati all'alterazione del normale stato nutrizionale.
DESTINATARI
Biologi, medici, farmacisti
MODULI
- Alimentazione e nutrizione
- Nutrizione: strumento di prevenzione primaria sia per il singolo individuo sia per la collettività
- Indicazioni nutrizionali e sulla salute (Health Salutistici)
- Dieta Mediterranea
- Le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Gli alimenti nutraceutici
- Modelli alimentari a confronto: applicazioni e casi studio
- Microbiota intestinale e alimentazione
- Stile di vita e benessere
- Valutazione del comportamento alimentare
- L'alimentazione e le mense
- Il sistema HACCP
- Novel food e regolamenti
- Principi di integrazione alimentare
- Etichettatura e allergie
- Alimentazione nei dismetabolismi
- L'alimentazione nel futuro: quali prospettive?
- Alimentazione in età geriatrica
- La nutrizione negli animali da compagnia
- La nutrizione negli animali da compagnia applicazioni
TITOLI RILASCIATI
Attestato di frequenza
MODALITÀ DI EROGAZIONE
FAD
DURATA
88 ORE
COSTO
€ 90,00 IVA INCLUSA
Per i corsi è possibile REGISTRARSI, scegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL.