CORSO ALIMENTAZIONE E SALUTE - ASPETTI NORMATIVI E APPLICATIVI
CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO
Il corso si propone di rafforzare le conoscenze dei partecipanti attraverso un'offerta formativa in linea con le più recenti ricerche riguardanti la nutrizione umana e animale.
I discenti avranno la possibilità di potenziare le loro competenze nel campo della nutrizione applicata sia al singolo individuo sia alla collettività; oltre a rafforzare diversi aspetti assistenziali correlati all'alterazione del normale stato nutrizionale.
DESTINATARI
Biologi, medici, farmacisti
MODULI
- L'alimentazione e le mense
- Il sistema HACCP
- Novel food e regolamenti
- Principi di integrazione alimentare
- Etichettatura e allergie
- Alimentazione nei dismetabolismi
- Alimentazione in età geriatrica
TITOLI RILASCIATI
Attestato di frequenza
MODALITÀ DI EROGAZIONE
FAD
DURATA
28 ORE
COSTO
€ 49,00 IVA INCLUSA
Per i corsi è possibile REGISTRARSI,scegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL