CORSO ALIMENTAZIONE E SALUTE - ASPETTI NORMATIVI E APPLICATIVI

 

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO
Il corso si propone di rafforzare le conoscenze dei partecipanti attraverso un'offerta formativa in linea con le più recenti ricerche riguardanti la nutrizione umana e animale. 
I discenti avranno la possibilità di potenziare le loro competenze nel campo della nutrizione applicata sia al singolo individuo sia alla collettività; oltre a rafforzare diversi aspetti assistenziali correlati all'alterazione del normale stato nutrizionale.

 

DESTINATARI
Biologi, medici, farmacisti

 

MODULI

  1. L'alimentazione e le mense
  2. Il sistema HACCP
  3. Novel food e regolamenti
  4. Principi di integrazione alimentare
  5. Etichettatura e allergie
  6. Alimentazione nei dismetabolismi
  7. Alimentazione in età geriatrica

 

TITOLI RILASCIATI
Attestato di frequenza 

 

MODALITÀ DI EROGAZIONE

FAD

 

DURATA

28 ORE

 

COSTO

€ 49,00 IVA INCLUSA

 

Per i corsi è possibile REGISTRARSI,scegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL

Contattaci

Per maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatteremo quanto prima.

captcha

Cerca