CORSO ALIMENTAZIONE E SALUTE - ASPETTI NORMATIVI E APPLICATIVI

 

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO
Il corso si propone di rafforzare le conoscenze dei partecipanti attraverso un'offerta formativa in linea con le più recenti ricerche riguardanti la nutrizione umana e animale. 
I discenti avranno la possibilità di potenziare le loro competenze nel campo della nutrizione applicata sia al singolo individuo sia alla collettività; oltre a rafforzare diversi aspetti assistenziali correlati all'alterazione del normale stato nutrizionale.

 

DESTINATARI
Biologi, medici, farmacisti

 

MODULI

  1. L'alimentazione e le mense
  2. Il sistema HACCP
  3. Novel food e regolamenti
  4. Principi di integrazione alimentare
  5. Etichettatura e allergie
  6. Alimentazione nei dismetabolismi
  7. Alimentazione in età geriatrica

 

TITOLI RILASCIATI
Attestato di frequenza 

 

MODALITÀ DI EROGAZIONE

FAD

 

DURATA

28 ORE

 

COSTO

€ 49,00 IVA INCLUSA

 

Per i corsi è possibile REGISTRARSI,scegliere il corso di proprio interesse ed effettuare il pagamento tramite CARTA DI CREDITO, CARTA PREPAGATA, PAYPAL