RESPONSABILE CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE E CONSULENZA HACCP

Codice:
2
Prezzo:
100.00 EUR (IVA escl.)
Luogo:
Palermo

Descrizione

Caratteristiche del percorso formativo

Il professionista potrà collabborare e rispondere attivamente alle numerose e diversificate esigenze aziendali  attraverso diverse attività che spaziano dalla corretta Gestione del Sistema di Qualità alla formazione del personale interno oltre alla valutazione della Customer Satisfation. i rafforzare e diversificare le proprie competenze sui sistemi aziendali di autocontrollo e consulenza HACCP. I discenti a fine corso avranno acquisito infatti,  le competenze professionali per svolgere il ruolo di responsabile del controllo di qualità nell’industria alimentare e per stilare i piani HACCP aziendali.  Questo sarà possibile grazie ad una formazione che si soffermerà in maniera dettagliata su tutti gli argomenti di questo ambito professionale. Verranno  studiate le normative vigenti in tema di sicurezza alimentare, il pacchetto igiene e quali sono i compiti e le mansioni del consulente aziendale HACCP. Inoltre durante il corso verrà effettuata la stesura di un manuale HACCP per preparare il professionista a svolgere il meglio questo compito.

A chi è rivolto:

Biologi, Tecnici della prevenzione in ambiente enei luoghi di lavoro, veterinari, Tecnologo alimentare

MODALITA' DI EROGAZIONE: FAD

TOTALE ORE: 70

MODULI:

  1. Il ruolo del Responsabile controllo qualità (RCQ) nelle industrie alimentari
  2. Normative vigenti in tema di Sicurezza Alimentare
  3. Il sistema HACCP in Azienda
  4. Responsabile Controllo qualità e consulenze esterne
  5. Elementi di base per la professione di Consulente aziendale- HACCP
  6. Stesura di un piano di HACCP Aziendale
  7. Principi di produzione alimentare

TITOLI RILASCIATI:

Attestato di frequenza E Certificazione in Responsabile Controllo Qualità - Consulente HACCP


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