ALIMENTAZIONE E SALUTE

Codice:
1
Luogo:
Palermo
Prenota il corso
Livello:
Non specificato
Posti liberi:
100 di 100

Descrizione

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO FORMATIVO

Il corso si propone di rafforzare le conoscenze dei partecipanti attraverso un'offerta formativa in linea con le più recenti ricerche riguardanti la nutrizione umana e animale. I discenti avranno la possibilità di potenziare le loro competenze  nel campo della nutrizione applicata sia al singolo individuo sia alla collettività; oltre a rafforzare diversi aspetti assistenziali correlati all'alterazione del normale stato nutrizionale.

A CHI È RIVOLTO: Biologi, medici,  farmacisti

MODALITÀ DI EROGAZIONEFAD

TOTALE ORE: 88

MODULI:

  1. Alimentazione e nutrizione
  2. Nutrizione: strumento di prevenzione primaria sia per il singolo individuo sia per la collettività
  3. Indicazioni nutrizionali e sulla salute (Health Salutistici)
  4. Dieta Mediterranea
  5. Le proprietà nutrizionali degli alimenti
  6. Gli alimenti nutraceutici
  7. Modelli alimentari a confronto: applicazioni e casi studio
  8. Microbiota intestinale e alimentazione
  9. Stile di vita e benessere
  10. Valutazione del comportamento alimentare
  11. L'alimentazione e le mense
  12. Il sistema HACCP
  13. Novel food e regolamenti
  14. Principi di integrazione alimentare
  15. Etichettatura e allergie
  16. Alimentazione nei dismetabolismi
  17. L'alimentazione nel futuro: quali prospettive?
  18. Alimentazione in età geriatrica
  19. La nutrizione negli animali da compagnia
  20. La nutrizione negli animali da compagnia applicazioni

TITOLI RILASCIATI:

Attestato di frequenza 90 ECM


Prenota il corso: ALIMENTAZIONE E SALUTE

Prezzo unitario

Informazioni partecipante

Dati di fatturazione

Accetto i termini e le condizioni.. *

* richiesto

Contattaci

Per maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatteremo quanto prima.

captcha

Copyright © 2018 Progetto Giovani | Via degli Orti, 4 | 90143 PALERMO

PIVA 02269510844 | Numero REA PA-261692 | Privacy - Note legali

Cerca